Demora na analise de seguro apos acidente

Araruama - RJ
11/08/2026 às 10:01
Sou Terceira de um acidente no dia (13/07/26) onde o motorista veio na contramão e me atingiu. O motorista admitiu a culpa e acionou o seguro. Até hoje (10/08/26) a análise dos veículos não foi concluída. São dias e dias de ligações e toda a semana a empresa adiciona um empecilho, seja a falta de um documento já enviados ou seja o período aumentado de resposta, de 24h para 48h e de 48h para mais 24h com urgência.. Um adiamento constante, informações de atendentes que se contradizem, um atendimento ineficiente que só pede para aguardar mais e mais. Sigo com meu prejuízo material e de saúde sem nem análise, e ainda tem o prazo pós análise.. Um verdadeiro descaso.
12/08/2026 às 11:25
Bom dia! Olá, Gisele. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos enfrentados durante o andamento do processo.
Após a conclusão das análises necessárias, informamos que o processo foi definido como indenização integral do veículo.
Dessa forma, encaminhamos a relação dos documentos necessários para dar continuidade às etapas finais do processo indenizatório. Além disso, permanecemos no aguardo do envio das despesas de transporte por aplicativo informadas, para que possamos realizar a apuração dos valores e prosseguir com a tratativa de pagamento.
Ressaltamos que a análise do sinistro encontra-se concluída, e que o andamento do processo segue conforme o recebimento da documentação necessária para finalização da indenização.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário por meio de nossa Central no 4004-5423 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 709 5423 (demais localidades).
Qualidade (W)
Yelum Seguros
12/08/2026 às 22:09
A comunicação é muito falha, os meios de comunicação não se interligam e os dados enviados se perdem. Eu e o segurado tivemos que enviar os documentos mais de uma vez. As atendentes do telefone davam informações contraditórias A reclamação interna não foi respondida, minhas questões só foram resolvidas após postagem no "Reclame Aqui".