Dificuldade para cancelar seguro de celular com fatura combo e divergência de endereço

15/08/2026 às 12:21
Estou tentando fazer o cancelamento do seguro do meu celular há horas pelo telefone, porém eles dizem que precisam da minha fatura móvel. Estou explicando que não tem como mandar a fatura móvel, pois meu plano na claro é combo, ou seja, minha internet de casa,meu plano do celular e o seguro vem numa só fatura. Mas eles insistem em pedir a fatura apenas móvel e não é possível, pois meu plano pela claro é COMBO. Depois diz que meu endereço está em divergência do da época do plano. Por favor, se eu me mudei, lógico que o endereço não será o mesmo da época. Ai fico aqui pensando, se fiz a troca de endereço pela claro não era para eles saberem?? Se a cobrança do seguro vem na fatura da claro que está no endereço atual? Creio fazerem tudo isso só pra não cancelarem o seguro e assim empurra com a barriga mais uma fatura ganha. Imagina se roubarem meu celular, será que pagariam pelo seguro?? Não creio ser um empresa séria que encerra o atendimento na sua cara sem ao menos tentar ajudar. Bom, não quero mais o seguro com eles, que só cobram e não sabe nem ao menos o endereço do cliente e não entendem que a fatura minha é combo e querem a fatura apenas do móvel que não tenho como adquirir pela claro. Não é uma empresa séria que procura atender nossas solicitações. Quero o meu cancelamento *****. No aguardo!