Negativa na entrega de documento de vistoria de veículo em oficina

Rio das Ostras - RJ
14/08/2026 às 08:09
Novamente venho solicitar o pão do de recebimento do veículo assinado pela ofuciba cujo o meu veículo está a 41 dias para que eu possa realizar a retirada conforme carta de notificação da seguradora , a seguradora está me negando esse documento e sem ele não tenho parâmetro para retirar o veículo pois não tenho base de como o veículo foi recebido , já fui na oficina e alegaram não ter . Não tenho parâmetro de como meu carro chegou na oficina e de como está , se está faltando peça , se trocaram peça , se sumiu peças , preciso desse documento . Já notifiquei a seguradora e até agora não foi entregue essa documentação .
Solicito o check list de entrega de entrada do carro na oficina com as devidas fidos d assinatura do responsável da oficina .
Sinistro *****
14/08/2026 às 10:38
Bom dia! Olá, Roberta.
Em atenção ao seu relato, informamos que foi disponibilizado, em seu e-mail e em mensagem privada aqui do Reclame Aqui, o checklist de remoção do veículo do local do acidente, para auxiliá-la na retirada do veículo junto à oficina.
Quanto aos demais esclarecimentos solicitados, verificamos que o assunto encontra-se atualmente em discussão judicial. Dessa forma, em respeito ao devido processo legal e às partes envolvidas, os esclarecimentos e tratativas pertinentes serão apresentados nos autos do processo por meio dos canais adequados.
Permanecemos à disposição.
Qualidade (W)