Fiz uma compra de um produto capilar da empresa e veio sem fragância.

Itaboraí - RJ

23/07/2026 às 08:31

Comprei dois cremes da linha Cronograma Capilar 3 em 1 e ambos vieram sem fragrância, o que caracteriza um possível defeito de fabricação.

Entrei em contato com o SAC da marca esperando uma solução, mas fui orientada a resolver diretamente com a farmácia onde realizei a compra, que fica em um bairro distante da minha residência. Fiquei extremamente decepcionada com essa postura.

Como consumidora, esperava que a empresa assumisse a responsabilidade por um produto que aparenta ter saído da fábrica com defeito, oferecendo uma solução prática e respeitosa. Em vez disso, transferiu toda a responsabilidade para o estabelecimento comercial, gerando transtorno e prejuízo ao cliente.

Infelizmente, essa experiência deixou uma impressão muito negativa da marca. Esperava mais compromisso com a qualidade dos produtos e com o atendimento ao consumidor.

25/07/2026 às 10:49

Olá, Karen! Tudo bem? Espero que sim.

Aqui é a Cíntia, do Time de Experiência do Cliente da Yenzah.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa experiência possa ter causado.

Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que o seu feedback é muito importante para nós.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, embora a compra não tenha sido realizada em nosso site oficial e, por esse motivo, a tratativa de troca deva ser realizada diretamente com o estabelecimento onde o produto foi adquirido, buscamos uma forma de demonstrar nosso cuidado com você. Por isso, disponibilizamos um cupom no valor correspondente ao investimento feito nos produtos, para utilização em nosso site oficial, e ele já foi compartilhado com você.

Valorizamos muito cada cliente e estamos sempre em busca de oferecer uma jornada positiva, transparente e acolhedora.

Se precisar de qualquer suporte, estamos à disposição de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).

Conte conosco sempre que precisar.

Com carinho,

Time de Experiência do Cliente Yenzah