Fórmula nova ou produto falsificado?

25/04/2023 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesBom dia.. Me chamo Cátia e gostaria de saber se a Yenzah mudou a fórmula do sérum "one minutes liss" ?? Pois, já faço uso desse produto há anos e ele sempre teve uma textura sedosa e um pouquinho densa, e que ao passar nos cabelos, ele o deixava com uma maciez sem igual e brilhante.. Ontem 24/04/******* comprei um na loja "Bella Ferraz Cosméticos", que fica situada na rua Dias da Cruz-Méier- RJ. Ao usar esse produto, notei que era um óleo e não possuía a mesma textura e densidade que o produto tinha. Peguei um frasco antigo que continha um restante do produto e comparei.. não era nada parecido e nem o resultado que proporcionava nos cabelos.. decepcionante!!!! Gostaria de esclarecimentos! Comprei a R$29,99 e o produto não é o mesmo!!!
25/04/2023 às 15:26
Olá Catia! Tudo bem?
A gente te enviou uma mensagem no e-mail pra te ajudarmos com relação ao seu relato, tá?
Ficamos no seu aguardo por lá, pra te ajudar da melhor forma possível
09/05/2023 às 15:25
Até agora, só recebi mensagens eletrônicas, nada sobre o assunto em questão!!!!
10/05/2023 às 14:22
Olá Catia!
Nós te enviamos algumas mensagens no seu e-mail cadastrado por aqui, mas não tivemos retorno!
Pode verificar se eles foram parar em sua caixa de spam, ou então, encaminhar uma mensagem para *******?
A gente está no seu aguardo pra conseguirmos te ajudar da melhor forma possível!