Não entregaram meus produtos e n disponibilizam telefone

Florianópolis - SC

19/01/2024 às 15:44

Boa tarde,
Fiz uma compra no site da yenzah no dia 31/12, o prazo pra entrega é de sete dias úteis mas até o momento n recebi a minha compra, o endereço está correto, acessei o link pra q eles disponibilizam pra quando tiver problema com o pedido mas ao entrar nele diz q o suporte n existe mais, enviei email mas n me responderam, e n existe nenhum número para entrar em contato, estou sem os meus produtos e sem nenhuma resposta sobre o q aconteceu.

21/01/2025 às 11:26

Olá, Renata

Pedimos desculpas pela demora na resposta e pela situação com o seu pedido. Sabemos que o atraso no envio e na comunicação não é o ideal, e estamos comprometidos em garantir que isso não se repita no futuro. Lamentamos não ter informado corretamente o status antes.

Gostaríamos de saber se o problema foi finalmente resolvido e se você recebeu o seu *******. Caso ainda haja alguma pendência, por favor, nos envie pelo e-mail ******* para que possamos agir imediatamente.

Agradecemos pela paciência e compreensão, e estamos à disposição para resolver qualquer outra questão que possa surgir.

Equipe Boni Natural