Produto próximo ao vencimento e vazando, sem retorno no pós-venda

05/08/2026 às 13:20
Boa tarde !!!
Fiz uma compra pelo site de 3 produtos e um deles peguei para uso e notei que estava saindo água do frasco , fui averiguar o vencimento 12/26 e notei que faltavam 4 meses para vencer , como uma empresa vende um produto de uso capilar que se usado todos os dias o frasco pode até demorar 1 ano e por experiência não vai acabar. Tentei contato via email mais ninguém responde , os fabricantes , vendedores etc.. precisam saber que o pós venda é mais importante que a própria venda , a insatisfação em NÃO atender o cliente gera uma resposta que as empresas sentem depois , portanto fica a dica ..
11/08/2026 às 15:44
Olá, Natan! Tudo bem?
Espero que esteja tudo ótimo com você! :)
Sou a Cíntia do time de Experiência do Cliente da Lescent, e estou passando por aqui para te manter atualizado.
Acabamos de conversar pelo WhatsApp, e conforme informado, já solicitamos o reenvio do seu pedido via Sedex. Fique tranquilo, logo entraremos em contato para compartilhar com você o seu código de rastreio, assim você pode acompanhar sua entrega de pertinho!
Agradeço muito pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Também reforço nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Sabemos como a sua confiança é importante e queremos garantir que a sua experiência com a gente seja sempre a melhor possível.
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de algo, é só nos chamar. Estamos sempre por aqui, prontos para te ajudar com toda a atenção e cuidado que você merece.
Com carinho,
Cíntia | Equipe Lescent
18/08/2026 às 08:39
Bom dia !!!
Chegou outro produto 17.08.2026 ,com o mesmo vencimento do primeiro 12/26 , como vou usar um produto de 250 ml com o vencimento próximo? me mostraram um com vencimento 02/28 e me enviaram esse , muito desleixo de quem mandou ,falta de atenção e comprometimento com o cliente e com a empresa, ficamos na mesma .
20/08/2026 às 12:05
Olá, Natan! Tudo bem?
Espero que esteja tudo ótimo com você! :)
Sou a Cíntia, do time de Experiência da Lescent.
Estou passando por aqui para reforçar as informações que conversamos há pouco pelo WhatsApp: o reembolso do seu pedido já foi solicitado, conforme combinado.
Agradeço de coração por toda a sua compreensão e por ter seguido com a gente até aqui. Aproveito também para pedir desculpas por qualquer transtorno causado, saiba que sua experiência é muito importante para nós.
Esperamos ter a oportunidade de te surpreender positivamente em uma próxima ocasião!
Se precisar de qualquer coisa ou tiver dúvidas, seguimos à disposição para te ajudar com toda atenção e carinho que você merece.
Com carinho,
Cíntia | Equipe Lescent