Produtos vencidos, falta de contato SAC e prejuízo ao cliente

Salvador - BA

12/08/2025 às 13:13

Olá boa tarde, estou muito indignada, né durante esses últimos tempos do que veio acontecendo comigo, né? É a loja de vocês não tem um número de contato não. Tem um saque para que a gente reclame né? Eu fui em uma loja, efetuei a compra de dois produtos, né? Os dois produtos vieram vencido não tinha observado porque eu não imaginei que a loja estaria vendendo o produto vencido né? Fui lá conversei com eles, eles me disseram que chega a caixa os lotes, eles arrumam faz a contagem de quantos produtos foram solicitados e que não observou isso, né? E aí me disee que eu tinha que entrar em contato com o consumidor, né para poder estar reclamando e que eles que iria arcar, entendeu Com toda a despesa se viesse acontecer porque ele só fazem revender o produto e eles também ficaram no prejuízo, né de produtos que venceram e eles não tiveram o que fazer porque vocês não se responsabilizam, entendeu? E o pior de tudo é que vocês não tem um contato para poder falar.É totalmente um descaso porque eles lá entendeu também ficaram no prejuízo disse que é produtos, entendeu? E eu cá fiquei no prejuízo do meu cabelo que eu precisei cortar prejuízo porque eu gastei r$ 150, entendeu? Fiquei no prejuízo. Vocês não tem um saco sequer para abrir reclamação, eu preciso solucionar meu problema de urgência, porque vocês vão ter que arcar com prejuízo.

07/07/2026 às 12:08

Olá, Nicole! Tudo bem?

Espero que esteja tudo ótimo com você! :)

Sou a Cíntia, do time de Experiência do Cliente da Yenzah, e estou aqui para te atender.

Antes de tudo, gostaria de agradecer por ter compartilhado a sua experiência conosco. Sabemos que já faz um tempo desde a sua manifestação e entendemos que receber um retorno, mesmo após esse período, é muito importante.

A Yenzah passou por um período de inatividade e, recentemente, retomamos nossas operações. Nesse processo, estamos revisitando os atendimentos anteriores porque acreditamos que toda experiência compartilhada pelos nossos clientes merece ser ouvida com atenção e carinho.

Por isso, enviamos uma mensagem para você pelo WhatsApp. Gostaríamos muito de conversar, conhecer melhor o que aconteceu e entender a sua experiência. O seu relato será muito importante para nossas análises internas e para que possamos seguir evoluindo nossos produtos, processos e a experiência que oferecemos aos nossos clientes.

Ficaremos muito felizes em receber o seu retorno e em poder conversar com você.

Conte sempre conosco!
Com carinho,