Shampoo Bonita por Natureza Cachos resseca

Santos - SP
22/04/2024 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um Shampoo Bonita por Natureza Cachos Colágeno Vegetal + Rosa Mosqueta na loja Vonny do Tatuapé (SP) no último sábado (20/04), usei 2x e ressecou demais meu cabelo, que é curvatura 3A com raiz oleosa. Péssima experiência, sinto que o produto limpa mais do que deveria, parece um shampoo detox e tem deixando até as minhas mãos (!) ressecadas. O cabelo perdeu a definição mesmo finalizando como de costume. Na embalagem diz que limpa gentilmente e hidrata os cachos mas não cumpre o prometido.
21/01/2025 às 11:33
Olá, Beatriz
Lamentamos muito pela experiência que você teve com o Shampoo Bonita por Natureza Cachos Colágeno Vegetal + Rosa Mosqueta. Sabemos o quanto é frustrante quando um produto não atende às suas expectativas, especialmente quando promete benefícios específicos para os cachos.
O shampoo Bonita por Natureza foi formulado para oferecer limpeza suave, mas, dependendo da condição do cabelo e do tipo de curvatura, ele pode ter um efeito mais profundo de limpeza, o que pode ser mais notável em cabelos oleosos ou com texturas mais finas. No seu caso, devido à curvatura 3A e à raiz oleosa, pode ser que o produto tenha agido de forma mais intensiva do que o esperado, o que pode ter causado o ressecamento.
Lamentamos que a hidratação prometida não tenha sido suficiente para o seu tipo de cabelo. Para cabelos mais ressecados, sugerimos combinar o shampoo com um condicionador mais hidratante ou até um creme de pentear que possa ajudar a devolver a definição e a umidade aos fios. Também pode ser interessante realizar uma rotina de hidratação semanal para manter os cachos nutridos.
Agradecemos por nos contar sobre sua experiência. Se precisar de uma orientação mais específica sobre outros produtos da nossa linha que possam ser mais adequados para seu tipo de cabelo, estaremos à disposição para ajudar.
Equipe Bonita por Natureza