Loja não atende ligações, mensagens pararam de chegar no celular informado.

São Gonçalo - RJ

25/07/2025 às 16:38

Achei a loja através do Elo7, tinha boa avaliação no dia 23 de junho. Entrei em contato através do WhatsApp, pois queria tirar dúvidas sobre alguns outros produtos. Fui bem atendido pela *****. Por fim fechamos um contrato para as lembrancinhas, velas, lembrança de padrinho, lembrança de madrinha e toda a parte de papelaria do meu casamento, ***** me pediu um sinal de 1.200 em pix que foi feito no dia 26 de Junho, daí então, ela ficou de confirmar as outras informações para poder fazer parte do envio de artes e tudo mais. Porém desde então ***** informou que teve um problema de saúde e a partir desse momento nunca mais respondeu WhatsApp e nem atende ligações, no dia 15 de julho, ela atendeu uma ligação e informou que já estava melhor e que prosseguiria com a nossa solicitação, desde então me deu um telefone de contato dizendo ser pessoal dela e sumiu. fica aqui registrado que eu tenho um contrato tá assinado por mim e por ela e também o comprovante do Pix. Estou aguardando e acho uma falta de respeito o sumiço dela. Apesar de tudo,existe um prazo até o dia 18 de Setembro que reza em contrato, porém pelas reclamações atuais e a falta de retorno e contato com a loja, estou ficando preocupado em ter tomado um [Editado pelo Reclame Aqui].