Pedido de velas não entregue e falta de comunicação

Niterói - RJ

04/08/2025 às 15:50

CUIDADO! NÃO CONFIE NESSA EMPRESA!

Boa tarde! No dia 04 de julho de 2025 entrei em contato com a empresa YEOH Ateliê Decor para a compra de velas para a minha festa de 50 anos. No mesmo dia a empresa pediu meus dados para tirar o pedido e ainda me deu um desconto para as 50 unidades. Orçamento enviado e pagamento em 3x no cartão de crédito, e ainda me convenceu que chegariam antes do evento, que seria no dia 27.07. Continuamos a conversa e ela me pediu para escolher as cores para o evento e eu, imediatamente, informei as cores desejadas, tudo isso no mesmo dia do pagamento. No dia 08,09 e no dia 10 de julho enviando mensagem para e empresa e nenhuma resposta. No dia 11 de julho recebi uma mensagem da empresa pedindo desculpas e informando um contratempo, mas garantindo a entrega das velas. Fiquei feliz com a resposa, porém a minha felicidade durou pouco, pois preocupada com a entrega, enviei mensagem no dia 17, 21, 22 e 23 de julho, sem resposta. Ai tive a certeza do [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa tem instagram e uma loja na Elo 7, não entendo como a Elo7 ainda não bloqueou diante de tantas reclamaçÕes. Decepção.