Falta de Suporte e Instabilidade no Serviço

29/01/2025 às 11:48

ID: 208535123

Estou tentando entrar em contato com a YEP desde ontem às 19h, sem sucesso. Já realizei mais de 15 ligações e enviei inúmeras mensagens, mas não obtive retorno. O horário de atendimento informado por vocês é das 08h às 20h, porém, sigo sem qualquer suporte.

Além disso, esta não é a primeira vez que enfrento problemas com a falta de retorno. Sempre que chove, fico sem internet, e o suporte simplesmente não responde. Trabalho de casa e não posso ficar sem conexão, mas já estou há 15 horas sem internet após ter efetuado o pagamento do boleto em atraso.

Esse tempo de inatividade impactou diretamente meu trabalho, gerando prejuízo, e imagino que a YEP não pretende reembolsar minhas perdas. Diante disso, exijo uma solução imediata para o meu problema e uma explicação sobre a recorrência desse péssimo atendimento.

Caso não receba uma resposta urgente, tomarei as medidas cabíveis, incluindo registrar uma reclamação na Anatel e no Procon. Aguardo um retorno imediato.

12/02/2025 às 10:21

Prezado Cliente,
Pedimos desculpas pelos infortúnios causados!
Nossa equipe sempre faz o melhor possível para que os problemas atribuídos sejam solucionados com brevidade.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido!
Atenciosamente
Equipe Yeptv