10/10/2024 às 20:06

ID: 199375165

Toda semana fico sem internet, quando entro em contato com o suporte, não tenho um prazo estipulado para o retorno.
Todo mês peço desconto em relação aos dias que fiquei sem o serviço, pois é lei, não sou obrigado a pagar por um serviço que eu não tive, e os atendentes informam que não é possível o desconto, pois minha internet voltou em menos de 72 horas.
Não recomendo pra ninguém, como disse antes, todas as semanas fico sem internet, muitas vezes aos finais de semana, dia que quero assistir um filme com a minha família, ou até mesmo ver minhas redes sociais, não tenho o serviço que pago todo mês, sem atrasos, o suporte não funciona aos finais de semana.

16/10/2024 às 12:08

Prezado cliente,
Pedimos desculpas pelos infortúnios!
Nossa equipe sempre está prepara para lhe ajudar.
Nos últimos dias, houve problemas com o poste, onde um desses casos, a rede elétrica entrou em curto e pegou fogo, tendo nossa equipe que aguardar a Enel trocar o poste.
Quando ocorre algo externo, não sendo em nossa base, foge de nossas mãos... tendo nossa equipe que aguardar para executar manutenções.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido!
Referente ao atendimento aos sábados... Nossa equipe de suporte técnica e call center estão a sua disposição das 10 às 16.

Equipe Yeptv
TEL:. ******* - *******

16/10/2024 às 17:32

Nem que fosse de graça, como disse, toda semana eu fico sem internet, não cai poste toda semana.