Não resposta das mensagens devido a falta de entrega do produto

Brasília - DF

25/02/2025 às 08:55

Fiz a compra de uma vitamina, pedido ******* em 13/02/25 e até agora o pedido não foi processado e portanto já foi pago. Enviei três emails para o suporte questionando e nenhuma resposta até agora. Enviei uma quarta mensagem, solicitando o cancelamento e o reembolso do produto, que tenho direito segundo o código do consumidor. Espero não ter que tomar novas medidas a partir daqui para ter uma resposta e o reembolso do produto que nem sequer ainda foi processado, tenho direito de deistir, cancelar a compra por falta de resposta e demora. Aguardo retorna da empresa.

28/02/2025 às 15:09

Olá Daniela, tudo bem?

Seu pedido foi encaminhado https://**************) para transportadora nessa data e será enviado para o Brasil na segunda-feira (03/03/25), infelizmente tivemos um atraso no recebimento da Life e isso acabou afetando alguns clientes.

Caso ainda seja do seu interesse o cancelamento do seu pedido, nos envia por favor uma mensagem no WhatsApp confirmando que deseja o cancelamento e faremos imediatamente o seu reembolso.

Lamento pelo ocorrido e aguardamos seu retorno.

Sds,

Yepvitamins LLC
+ ******* **************

13/03/2025 às 11:48

Gostaria de ser reembolsada do produto, não consigo informacoes do correio, já se passou mais de um mês, muita demora com o envio e com a entrega, peço o reembolso por gentileza. Como proceder?