Uberlândia - MG

26/07/2019 às 02:26

Eu devolvi o carro em perfeitas condições limpo e tanque cheio confirme me foi instruído . O funcionário disse que tem um trincadinho no para-brisa frontal ,o mesmo já estava no dia em que ele me entregou o carro ,um Ônix branco , estava; inclusive com o vidro e o teto molhado , e o tal Antônio disse para eu não esquentar que devia ser uma manchinha do produto que passaram e eu por ser inexperiente peguei o veículo e sai da loja e da mesma forma o entreguei . Ele me coagiu a assinar um papel dizendo q tinha esse trincado e queria cobrar ******* reais a mais . Depois ameaçou na frente de testemunhas que ia por o veículo para fora caso eu não assinasse e iria cobrar como se fosse diária por eu não entregar na data e se alguma coisa acontecesse ao carro ele me responsabilizaria . Tudo está devidamente registrado e documentado. Eu entreguei na data ,e não me responsabilizo por esse funcionário se recusar a agir honestamente . Faço questão de registrar essa queixa e verifiquei várias outras queixas registradas contra essa locadora. Sugiro que vcs repensem nessa indicação.