Belo Horizonte - MG

30/05/2018 às 10:26

Minha esposa foi reapondavel financeiro para um amigo nosso alugar um carro na Yes, na vistoria para retirada do veiculo foi contatado e colocado pela empresa q o carro estava com defeito no porta malas pois estava com greta. O step devido a isso foi furtado e a empresa cobrou fechadura, step novo sendo q nao estava com step novo, nao aceitou dialogo, nao aceitou fazermos orçamentos e comprarmos e debtou no cartao de minha esposa sem repassar orçamentos. Teremos q acionar a justiça pois nem entraram em contato com minha esposa para falar da cobrança. Questionados falaram q tem tem um juridico para isso e q entao poderiamos acionar a justiça. Descaso total! Ate na nossa vistoria estava marcado estepe usado e falando do defeito da tampa do porta-malas

30/05/2018 às 15:34

Boa tarde!

Prezado Sr. Rogério,

Já estamos em contato com nossa agência Yes Contagem para apurar o ocorrido.

Em breve entraremos em contato com mais esclarecimentos.

Colocamos-nos à disposição.

Nathália Souza
Gerente de Operações
Yes Rent a Car Franchising

01/06/2018 às 16:18

Prezado Sr. Rogério Rachid,

Em atenção as informações registradas, esclarecemos que:

No dia 01/04/******* atendemos o cliente Sr. Felipe dos Santos Rodrigues em nossa agência Yes Contagem para o aluguel do veículo de placa *******, modelo Ford K, contrato de número *******, sendo responsável financeiro a Sra. Márcia Cristina Ribeiro Moraes.

No momento da entrega do veículo ao Sr. Felipe, foi constatado que a tampa do porta-malas estava um pouco desalinhada, com um pequeno desnível. Foi oferecido ao Sr. Felipe a substituição do carro por outro modelo do mesmo grupo de veículo reservado. Por solicitação do Sr. Felipe, manteve-se o veículo acima citado. Diante da opção do Sr. Felipe em manter o mesmo carro, registramos prontamente no documento de checagem do veículo este desnível na tampa do porta-malas. Cabe registrar que tal situação em nenhum momento, colocaria em risco a segurança do veículo, já que as funções desta peça estavam em perfeito estado de uso.

No dia da devolução do veículo, 02/05/******* foi constatado na presença do Sr. Felipe um dano no tambor da fechadura na porta dianteira do lado do motorista. Além do dano ao tambor, que gerou o furto ao estepe do carro (este modelo de carro, possui abertura interna da tampa do porta-malas), foi constatado uma avaria no para-choque do veículo.

Conforme documento anexado pelo Senhor, nota-se que o estepe disponibilizado e checado no veículo era NOVO e não usado como mencionado na reclamação. O item estepe usado está riscado, ou seja, não disponibilizado.

O cliente do contrato, Sr. Felipe dos Santos foi informado de todas as observações relatadas acima. Sendo este o locatário, foi solicitado que assinasse o termo de checagem do veículo, dando ciência e concordância de todos os pontos narrados.

Após este procedimento, iniciamos com o Sr. várias conversas e negociação pelo telefone, onde acertamos uma data para realização da venda no cartão de crédito (considerando o melhor dia para compras no cartão da Sra. Márcia Cristina), quantidade de parcelas (4 vezes ) e disponibilização dos orçamentos das peças e serviços realizados no carro alugado. Em nossas conversas por telefone, o Senhor nos fez uma proposta de efetuar o pagamento de metade dos serviços. Em tal ocasião foi esclarecido que não teríamos condições de aceitar tal oferta, diante de todos os custos que a locadora estava tendo para consertar o carro.

Dizer que não houve diálogo da nossa parte, não é verdadeiro, já que todos os procedimentos foram acertados com o Sr.

Cabe registar que não nos foi apresentado pelo locatário, boletim de ocorrência policial, registrando tanto o dano ao para choque como o dando ao tambor da porta e o furto do estepe, conforme condições previstas em nossas Cláusulas e Condições Contratuais de Aluguel de Carros.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.

01/06/2018 às 17:14

Em momento algum foi fornecido orçamentos. Muito peo contrario. A empresa estipulou o valor e não aceitou nem conversa. De ante disso fica registrado no reclame aqui e tambem farei reclamações em outros sites de reclamações para que as pessoas pensem bem em contratar algum veículo na Yes, pois nao sao justos e aproveitam dos clientes. Deixo tambem registrado que ate mesmo depois dá reclamação no reclame aqui esta claro para todos q a empresa Yes impõe e pronto. Momento algum negamos de pagar, mas que pagássemos o justo. Péssima experiência!

18/06/2018 às 21:04

Tiram proveito das pessoas.