Santo André - SP

16/08/2018 às 19:47

Fiz a locacao de uma veiculo pela yes locação na data para retirada e horário eu estava la, fui informado pelo funcionario que o sistema nao estava aceitando minha habilitação, dizendo que a mesma era invalidada, resumindo o carro nao foi liberado precisei ir ate outra locadora na mesma data pois o hotel ja estava pago. Fiz a locacao com a movidas. E a decolar e a locadora yes não querem me estornar. Sou habilitado a mais de 10 anos e a primeira vez que me e negado a locação. Ja direcionei mas de 20 email com o contrato de outra locadora no mesmo dia e a decolar nao me passa posição nao faz o estorno e diz nao receber o email.
A locadora sempre afirma que ainda nao recebeu nada da decolar, devido a um erro eu como cliente devo fica no prejuizo.
Reserva*******

17/08/2018 às 08:44

Bom dia!

Prezada Sra. Andreia Souza,

Esclarecemos a Decolar, através de email no dia 13/08/******* as 09:06 que a reserva de número******* //6544064 , para atendimento ao Sr. Daniel Campos em nossa agência Yes Santo André não foi atendida.

Em relação ao reembolso solicitado, esclarecemos que não houve nenhum pagamento do Sr. Daniel Campos diretamente à locadora. O pagamento realizado por ele, foi para a Decolar sendo esta empresa a responsável por realizar o reembolso solicitado.

Colocamos-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Nathália Souza
Gerente Operacional
Yes Rent a Car Franchising

13/09/2018 às 12:23

Resolveu porém com bastante transtorno.