Péssimo atendimento

Santo André - SP
27/08/2018 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
na sexta feira precisei alugar um carro.
Meu agente de viagens entrou em contato com a filial de vocês na ******* e falou com o Leandro.
Entrei em contato com o funcionário da loja Jefferson e como era urgente, passei meus dados para que o mesmo já providenciasse o cadastro,
Cheguei na loja as 16:00 e fui atendida as 17:00 quando o mesmo me disse que havia me enviado um e-mail dizendo que minha ficha não havia sido aprovada porque eu tinha restrição no meu CPF.
Eu disse que pagaria a vista a locação e que a caução seria até mesmo em dinheiro se preciso fosse.
O atendente grosseiramente já me respondeu, não é questão de dinheiro, é norma da empresa.
Daí eu disse, estou com urgência, vou pedir para minha irma vir fazer.
Eqto minha irmã não chegava ele foi tirar minha foto para o cadastro, nisso vem uma gerente e diz que vocês possuem um sistema com fotos e que faz a comparação com a foto tirada no dia. E claro a minha não era compatível.
Olhei a foto do sistema de vocês e vi que é uma foto minha com menos de 28 anos, e hoje eu tenho 40. Eu usava óculos, era morena e cabelos longos.
Hoje não uso mais óculos, sou loira e tenho cabelos curtos.
A gente, me disse procure essa foto no seu facebook que eu alugo o carro pra voce (como se estivesse me fazendo um favor).
Quando minha irma chegou ela entregou os seus documentos e foi tirar a foto, misteriosamente o sistema travou.
E claro eu verifiquei que o mouse estava mechendo, ou seja os funcionarios devem ter achando que uma advogada e uma desenhista de moda eram [Editado pelo Reclame Aqui] e iam [Editado pelo Reclame Aqui] o carro e não alugar.
Enfim, a gerente me disse a sra, pode ir em outra loja e alugar em outro local, pois nao tenho como alugar.
E em nenhum momento tentou fazer o sistema https://******* não estava travado.
Liguei na Localiza ao sair da loja, e em 10 minutos apos, quando cheguei na loja o carro estava liberado me esperando.
E enquanto os seus funcionários desprezam clientes a localiza manda um e-mail agradecendo a minha presença na loja deles.
Gostaria de saber qual o programa que vocês utilizam com fotos de pessoas que nao são clientes de vocês.
Como disse, sou advogada e gostaria de saber como vocês tem fotos minha num sistema que não dei autorização.
25/02/2019 às 17:34
nao houve atendimento.
quase um ano sem resposta a minha reclamação.
Uma empresa que nao tem pós atendimento, justifica o porque o atendimento é tão péssimo.