Profissionais despreparados e supresas na hora da devolução

Uberlândia - MG

03/01/2017 às 10:45

Peguei o carro reserva com 7 dias e a seguradora indicou a Yes Locadora de Veículos Uberlândia. Quando vc retira o veículo é tudo tranquilo e rápido, mas na hora que vai devolver começam as surpresas. Os funcionários não te informam os procedimentos na hora que vc esta retirando o veículo e quando vai devolver vc tem surpresas e um mote de coisas pra pagar. Despreparo e falta de informações fazem com que eu nunca mais pise nesta locadora de veículos e tmb não recomendaria aos amigos e familiares. Obrigado !

03/01/2017 às 16:55

Prezado, Sr. Gustavo Wagatsuma,

Inicialmente, agradecemos seu contato, ele é muito importante para o nosso constante aprimoramento.
Nesta oportunidade, informamos que estamos apurando o ocorrido na agência Yes Uberlândia e em breve entraremos em contato esclarecendo melhor os fatos.

Nathália Souza
Gestão de Relacionamento com o Cliente

05/01/2017 às 12:01

Prezado, Sr. Gustavo Wagatsuma,

Recebemos sua reclamação e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Sua notificação já esta sendo tratada e nossos colaboradores reorientados sobre a importância em informar aos clientes todos os procedimentos do aluguel de veículos e os serviços que a Yes Aluguel de Carros disponibiliza para sua comodidade.
É importante esclarecer que a sua Seguradora, solicitante do atendimento, conforme documento enviado para a agência Yes Uberlândia e disponível ao senhor, não se responsabiliza por avarias que causam danos parciais ao veículo alugado. Sendo assim, a cobrança referente à reposição do para-brisa, é devida e necessária.

Sempre a disposição.

Márcia Lopes