Não compre nessa loja muito menos passe seus dados.

24/08/2021 às 00:45
Ver todas ReclamaçõesFui na loja com um crédito pré aprovado de 60 mil pelo meu banco, chegando na loja o vendedor disse que os juros estavam alto e que conseguiria juros menor com o banco deles, insistiu dizendo que eu não precisava me preocupar pois eu só passaria os dados para ver uma proposta de juros menor sem necessidade de fechar ou de atrapalhar na aprovação do meu crédito pré aprovado, deixei, em seguida esse mesmo vendedor de nome Fábio veio com o gerente dele dizendo que não conseguiu nada melhor, mas para voltar no dia seguinte para que eles vissem outras possibilidades, para minha surpresa no caminho para casa começaram a chegar várias mensagens de bancos,credoras,empresas diversas onde eles estavam solicitando empréstimos no meu nome, liguei e tive como resposta risos do vendedor que disse para retornar no dia seguinte como o combinado, explicaram que estavam tentando uma aprovação com juros menor, me pediram outra chance para aprovação do carro que eu tinha interesse, aguardei e novamente tive outra surpresa, eles passaram um carro que eu não havia pedido e nem autorizado pelo meu crédito pré aprovado, como não era do meu interesse e o valor estava muito acima do eu pretendia pagar por um carro, não aceitei, enfim sai sem o carro com o nome em diversas empresas e sem o crédito pré aprovado, porque o banco pela tentativa abaixou pela metade, dias depois de ter ido na loja pela última vez, eles passaram outro veículo no meu crédito pré aprovado que ainda tinha restado colocando metade do valor de entrada e metade financiada sem minha autorização, sem nem me perguntar, só posso dizer uma coisa, me decepcionei muito com essa loja e entendo que eles abusaram da vontade de uma trabalhadora de ter seu veículo para seu ganha pão, não indico nem para meu pior inimigo, cuidado com seus dados dentro dessa loja, eles não são confiáveis.
01/12/2023 às 22:59
Completamente negligentes e irresponsáveis.