02/06/2022 às 13:29

Comprei o meu veículo nessa empresa e me deram uma garantia que até então não está sendo cumprida. O Veículo deu o primeiro problema na caixa de marcha em menos de 3 meses de uso, eles consertaram e não foi cobrado nada. Depois tive um problema com o ar condicionado e o mesmo não estava incluso na garantia , isso em 4 meses de uso. E por último o veículo apresentou um problema no motor, filmei quando começou e liguei imediatamente para o responsável pela garantia e mecânicas do veículo e o mesmo contatou o problema no motor do carro. Reboquei o veículo até a oficina e eles viram um defeito já apresentado antes de eu adquirir o Veículo , e eles não fizeram uma Inspeção antes de me vender e o mesmo tinha esse problema que era para a empresa ter visto antes de me vender e me dar garantia do https://*******ão eles não consertaram o problema e o meu carro saiu com um barulho pior do que foi para a oficina, o responsável Sirley me falou do tal barulho e que se persistisse o mesmo para eu voltar. Sendo que o problema já estava e acabou piorando e agora eles não querem arcar com o defeito e com a garantia alegando que o problema foi porque eu coloquei um kit GNV de 5 geração autorizado d testado pelo INMETRO e com o laudo de GNV da loja e do INMETRO que o kit GNV 5 geração não danifica e não coloca o motor do veículo em condições de danifica-los. E como eu trabalho com o meu carro , sou UBER e preciso trabalhar , eles não querem arcar com o problema que já era p eles terem feito no primeiro defeito , e o meu carro está nessa oficina a 8 dias parado. Preciso resolver isso e já acionei o meu advogado pois tenho laudos de outros mecânicos de que o problema está desde o primeiro defeito apresentado e que um kit GNV de 5 geração que o meu carro tem , não danifica o que eles alegam o que o meu carro tem
Essa empresa se chama
YES BRASIL CAR COMÉRCIO DE VEÍCULOS LTDA
Fica situada na Rua Intendente Magalhães ******* Campinho RJ

18/07/2022 às 17:59

Boa tarde Marcos. Sentimos muito pelo ocorrido e pela demora na resolução.
Nos empenhamos em fazer o melhor para nossos clientes e por isso nossa garantia é de 1 ano. Espero que o problema tenha sido sanado e nos colocamos mais uma vez a disposição para melhor atendê-lo.
O carro já foi entregue e esperamos que tudo fique bem. Mais uma vez nos desculpamos por qualquer imprevisto.

Att,

YES BRAZIL CAR VEICULOS

19/07/2022 às 07:27

Os representantes da empresa Yes Brasil sabem melhor essa resposta. Agradeço ao Reclame Aqui pela oportunidade de podermos primeiramente comentar e as empresas terem a consciência do que fazem com o consumidor