21/11/2018 às 12:26

No dia 20 de março deste ano, comprei um UP na loja Yes Brazil Car Veículos,na Estrada Intendente Magalhães; logo na primeira semana o carro começou a tocar sinais de alarmes e acender luzes no painel, entrei em contato com o vendedor Yago com quem havia adquirido o veículo e este me disse que o assunto era para ser tratado com o Bruno consultor e responsável pelos consertos. Toda semana o carro ia para a agência e voltava com problema, um mês depois pedi para falar com os donos da empresa cujos nomes constam na razão social e me encaminharam para o Gerente de Vendas Armaroli que me prometeu trocar o carro por outro UP em 10 dias.Passaram 20 dias, sem previsão de troca, e sem atender meus telefonemas. Voltei a tentar consertar o carro, com o Bruno, depois de várias idas e vindas trocaram o painel em agôsto, deu problema, trocaram de novo e em setembro me entregaram o veículo com a capa do painel danificada e estão me enrolando a 3(três)meses para não sanarem o problema que eles criaram, ou seja, fazem "OITO MESES" QUE ESTA EMPRESA ME VENDEU UM CARRO QUE SÓ ME DÁ PREJUÍZO E OS REPRESENTANTES AGEM COMO SE NÃO FOSSEM RESPONSÁVEIS.