Belo Horizonte - MG

13/09/2023 às 09:05

ID: 171939949

No inicio de ******* contratei a Yes CFTV para refazer o sistema de alarmes, cameras e interfone do prédio, além da manutenção dos portões eletrônicos.

Fiz exatamente tudo que eles indicaram que seria necessário ser feito. Paguei um valor bem alto pelo tal.

E tive uma certa demora para entrega do serviço, algo aceitável já que o volume do trabalho era bem grande e eu estava confiante também, pois haviam me dito o serviço é o mais TOP do mercado.

Após o término tive um ou outros problemas que foram fáceis de resolver, um controle que não funcionou, o portão que queimou um placa porque o prestador de serviço não vedou a caixinha do receptor, entre outros.

E o tudo estava funcionando perfeitamente, até o momento que as câmeras saíram do ar, do nada. Solicitei uma visita técnica para a empresa e foi detectado um problema na fonte de energia, que foi vendida e instalada por eles. E ainda o técnico me disse que a que estava lá não era a mais indicada pelo volume de cameras e ainda ter o alarme ligado a ela. Isso me deixou bem insatisfeito pois pagamos um valor bem alto pelo serviço todo, para ter um material de péssima qualidade instalado, isso que ainda está na garantia e a empresa se nega a fazer a troca, diz que o problema sempre é de terceiros, nessa caso da empresa de energia que tem variações de energia e ocasionou o problema gerado. Me desculpem, mas jogar a culpa para outros é mais fácil que assumir o erro e concertar. O valor pago pelo serviço foi bem alto mesmo, mas mesmo assim não consegui ainda resolver essa questão da fonte de energia, que gera um desgaste bem grande e uma insatisfação enorme toda vez que vou dar uma conferida no sistema. Não tem nem 6 meses que o serviço está feito e já apresenta problemas dessa magnitude. Bom é isso.