EMPRESA QUE SÓ SABE COBRAR E FALAR, FAZER BEM FEITO QUE É BOM NADA.

Belo Horizonte - MG

03/12/2018 às 11:41

Fiz alguns serviços com a empresa diretamente com o dono, Rodrigo. Sempre me atenderam relativamente bem porém sempre deixaram a desejar na completa solução e informação e também nas constantes cobranças por visitas técnicas que tem o unico intuito de vender equipamentos. Na verdade o que eles fazem é troca-troca de equipamentos. Igual mecânico que não sabe resolver sem trocar. a ultima agora foi que minha residencia foi [Editado pelo Reclame Aqui] e na hora de verificarmos a imagem, kd??? Segundo o atendente Iago, o HD tinha pifado e precisava ser substituido(coisa que depois ele falou que não disse). Como eles cobram por tudo, compramos o HD conforme orientação do Iago e para nossa surpresa quando fomos substituir o que estava la, NÃO ERA O HD QUE ESTAVA COM DEFEITO. Forçaram para realizarem a visita técnica que se fez necessaria devido as informações estarem erradas e PASMEM!!! o técnico disse que era o DVR que não estava lendo o HD que antes lia. Resumindo: O DVR esta la funcionando sem gravar. O HD novo comprado esta fora do DVR e a empresa YES CFTV nada faz para resolver o problema. é o famoso Vc esta me https://******* de conversa e ruim de suporte e informações.