Ineficientes

Belo Horizonte - MG
02/09/2019 às 21:19
Ver todas ReclamaçõesTratei diretamente com o dono da empresa. Cada visita era qse R$*******,00. Depois de ano eu desisto que eles resolvam os problemas das instalações que fizeram em minha casa. Muito bla bla bla, mil desculpas e nada de fazer os reparos necessários. 5 visitas técnicas, cada uma com um diagnóstico e problema permanece. Só sabem cobrar as visitas mas não resolvem nada ! Não recomendo
06/09/2019 às 09:59
Bom dia Fabiana ! Somos a unica empresa em Minas Gerais que fornecemos GARANTIA EM DOBRO na prestação de serviços para nossos clientes, Fato este devido a qualidade de nossos serviços.
Verificamos que você possui 03 pedidos junto a nossa empresa e que todos eles foram atendidos perfeitamente, constando assinatura dos responsáveis apos a validação da entrega dos serviços.
Devido a nossa qualidade, ocorreu a recompra, ou seja, novos pedidos contratados por vocês, atestando a nossa qualidade.
No caso especifico de sua residencia, não há como fornecer garantias por um serviço que não foi prestado pela nossa empresa. Estamos a disposição para atende-la caso queira manutenção nesta outra linha de produtos.
Relacionamento com clientes