Itapeva - SP

25/12/2024 às 12:32

ID: 205574195

No dia 15/12 fiz uma compra no site porém logo em seguida me arrependi de ter pego um shorts ao invés da calça. Entrei em contato no mesmo instante via e-mail e whatsapp pedindo o cancelamento da compra, já que o site não disponibiliza essa opção. Apesar de ser num domingo a noite imaginei que na segunda pela manhã olhariam o e-mail e/ou whatsapp e resolveriam, o que não aconteceu. Precisei entrar em contato novamente e recebi mensagens em tom de grosseria como Errado é o cliente comprar e a loja não enviar e Então você está acostumada a comprar e cancelar?!.
Recebi o pedido e no dia 18 mesmo enviei um e-mail comunicando que não iria ficar com o shorts, apenas com o vestido. A loja me enviou um código de postagem para devolução via correio com vencimento no dia seguinte. Sim, a maioria das lojas da o prazo de 1 semana, essa em específico com o prazo de apenas 1 dia. Mas tudo bem, no mesmo dia enviei e encaminhei o código de rastreio como a loja havia solicitado. A encomenda foi devolvida na loja no dia 19 e desde então entrei em contato via e-mail pedindo alguma informação sobre o estorno, se ja comunicou o banco, mas ninguém me responde! Além de ter recebido mensagens de forma grosseira ainda não me respondem a respeito do estorno que é do meu direito? Muito decepcionada com a loja. Para comprar são ótimos mas pra devolver a peça e devolver o dinheiro que é nosso por direito a loja não dá a menor satisfação.
Aguardo resolução.
Pedido n. *******

25/12/2024 às 12:34

Ola

Conforme já informado via e-mail
Estamos em recesso!
Seu atendimento será retomado em 26/12/24
Feliz Natal!

25/12/2024 às 12:41

Sim, hoje está em recesso mas eu aguardo resposta desde o dia 19 e já enviei vários e-mails.
Estou aguardando a resolução.

01/02/2025 às 16:50

Boa tarde!

Processo de devolução realizada em 2 dias uteis!
Pedimos que verifique e-mails com comprovantes e caso tenha dúvidas entre em contato novamente pelos canais de atendimento informados em nosso site!

02/02/2025 às 11:07

Resolveram mas precisei vir aqui pra ser ouvida.
Porque pelo whatsapp ou email em certos momentos fui ignorada em outros recebi respostas debochadas.