Conjunto moletom encolheu primeira lavagem ( sem secar na secadora) Pedido *******

São Bernardo do Campo - SP
29/08/2023 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
no dia 08.08 fiz uma compra de um conjunto. chegou em 3 dias. provei e serviu perfeitamente. Lavei para usar na maquina e sequei no varal. o moletom encolheu drasticamente. não da para usar. a calça ficou na minha canela.
acionei tanto o whats quanto ao e-mail e não me deram nenhuma resposta.
o Conjunto me custo quase ******* reais e não quero perder meu dinheiro. Quero fazer a devolução. não paguei por roupa descartável. O conjunto esta sem uso e novo. porem não serve pois encolheu.
29/08/2023 às 17:22
Ola Cristina :)
O modo de lavagem indicado para pecas que possuem em sua composição algodao, caso do conjunto comprado é que não devem ser lavados na máquina ( indicação na etiqueta interna ) e secado a máquina, pois algodao e pecas tecido natural podem naturalmente encolher de 5 a 10%
Vendemos mais de ******* peças do Conjunto Viena e nao tivemos nenhuma reclamação em relação a encolhimento.
De qualquer forma abriremos exceção para que nos envie o produto e possamos efetuar a devolução do valor da peça! Indicações de envio disponibilizamos no seu email. Obrigada