Cuidado!

12/12/2023 às 22:28
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um conjunto no dia 04/12. Postaram no dia seguinte e no dia 06/12 já estava no centro de distribuição.
Acontece que estacionou lá! Hj é dia 12/12 e o produto segur parado. Ou seja, cancelaram a entrega após ter o código.
Estou sem a peça e sem o dinheiro.
12/12/2023 às 22:40
Ola nossos envios são feitos dentro de 1 a 3 dias conforme informado no nosso site! Os correios são nossos parceiros de entrega e o prazo estipulado para entrega também está informado no ato da compra !
13/12/2023 às 05:30
Que fiquei claro para todas as clientes: eles não fizeram a entrega e não fizeram o estorno!
Mais de ******* reais! Apenas mais uma página na Internet para especular com dinheiro alheio.
13/12/2023 às 17:00
Olá Thais
Nós recebemos sua mensagem em uma segunda feira ( fora do horário comercial ) sobre um possível atraso na entrega dos correios ( RJ ), já que o produto estava em trânsito, seguindo para centro de distribuição ! Diante das mensagens respondemos no intuito de ajudar e entender o ocorrido, tentando solucionar!
Mas diante de tantos xingamentos e ameaças infundados, incluindo palavrões de baixo escalão decidimos que a melhor opção seria o cancelamento da entrega e reembolso da compra!
Como o horário estava fora do comercial ( ontem 21h ) não foi possível a solicitação de estorno junto ao departamento financeiro, mas hoje ( quarta feira ) como também informado via mensagens antes mesmo desta reclamação avisamos sobre prazo de estornos.
O processo foi feito e comprovantes enviados e formalizados também via e-mail.
18/12/2023 às 13:12
Decidiram unilateralmente cancelar o *******, no site consta q não tem mais meu pedido. Mt provavelmente, venderam uma peça q nao tinha em estoque, por isso não a recebi e jamais a receberia.
Fica de lição!
Comprando igual na shein!

18/12/2023 às 13:43
Conforme já informado o pedido FOI ENVIADO!
Atrasos ocorreram pontualmente nos correios nas entregas para RJ. ( que já foi normalizado )
Como o cliente não quis receber com atrasos e mediante a chingamentos e ameaças que a mesma fez, fizemos o estorno do valor para o cliente e cancelamento da entrega!
Comprovantes foram enviados para o e-mail!