Demora no atendimento e dificuldade para devolução de compra online

Chapecó - SC
13/07/2026 às 13:44
Realizei uma compra no site Yes Comprinhas e recebi o pedido na semana passada.
Ao experimentar as peças, constatei que a calça não serviu. Por esse motivo, no dia 09/07/2026, encaminhei um e-mail ao SAC solicitando a devolução da compra, dentro do prazo legal de 7 dias previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Desde então, o atendimento tem sido muito difícil. A empresa deixou de responder meus e-mails desde sexta-feira, e até o momento não recebi qualquer orientação sobre como proceder com a devolução.
Ressalto que meu pedido de devolução foi formalizado dentro do prazo legal, portanto não é razoável que a demora da empresa em responder prejudique o exercício do meu direito de arrependimento.
Solicito apenas que a Yes Comprinhas forneça as instruções para a devolução do produto e realize o estorno do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Espero que a situação seja resolvida com agilidade, sem que seja necessário adotar outras medidas para garantir meus direitos.
03/08/2026 às 11:49
Os produtos dessa loja tem qualidade bem inferior aos que demostram as propagandas, etiquetas de produto vindos de lojas da china, costuras desalinhadas, medidas e caimento das peças não são bons. Muita dificuldade em resolver a devolução das peças e demora na etapa de reembolso! Não compraria novamente e não indico!