DEVOLUÇÃO SEM RESPOSTA

29/07/2026 às 11:25
ID: 255119235
Realizei uma compra no site Yes Comprinhas no dia 08/07/2026 e recebi o pedido na semana do dia 15/07.
Ao experimentar as peças, dois conjuntos de moletom, que no site diz ser 100% algodão, as peças não vestiram nada bem, e a etiqueta dos produtos indica 50% algodão e 50% poliéster, sendo uma enganação no site. Por esse motivo, no dia 19/07/2026, encaminhei um e-mail e não tive resposta por dois dias, até que resolvi chamar no IG, que me passaram o email do SAC que era o meio de solicitar devolução. Enviei o email ao SAC solicitando a devolução da compra, dentro do prazo legal de 7 dias previsto no Código de Defesa do Consumidor, conforme o recebimento. E além da dificuldade de comunicação, tive que pagar a postagem de volta das peças, o que é incomum, pois eu faço muitas compras online e a maioria das empresas tem o código de volta.
Desde então, o atendimento tem sido muito difícil. A empresa deixou de responder meus e-mails desde, e até o momento não recebi qualquer orientação sobre como irão proceder com a devolução do meu pagamento.
Ressalto que meu pedido de devolução foi formalizado dentro do prazo legal, portanto não é razoável que a demora da empresa em responder prejudique o exercício do meu direito de arrependimento. Até pela enganação por parte da empresa por alegar em seu site que a peça seja 100% algodão, sendo que não é.
Espero que a situação seja resolvida com agilidade, sem que seja necessário adotar outras medidas para garantir meus direitos.
04/08/2026 às 09:07
Empresa sem credibilidade nenhuma, apenas respondem no Instagram informando qual o prazo de resposta, mas não retornam no prazo dado por eles mesmo. Nunca mais compro dessa loja. Péssima experiencia, e eu ainda estou sem retorno do estorno da compra, apesar de ter devolvido as peças.