Empresa YEs cosmetic

Itaberaí - GO
22/11/2024 às 16:48
ID: 202653215
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nesta empresa, pagando por um Sedex, de 3 dias úteis, e a mesma hoje faz 5 dias e não foi entregue. E o pior que WhatsApp não responde, mandei mensagem no direct do Instagram, me pediram o número do ******* passei não me respondeu mais. Isto é um abuso com o consumidor, e ainda mais por pagar por um frete Sedex de 3 dias e até agora nada. Empresa péssima, que não preza pelo consumidor. E ainda não consigo nem se quer acessar o site para ver o código de rastreio, visto que aparece a mensagem dados do login não confere, e nos dados nada está incorreto
26/11/2024 às 12:13
Oi, Adriane!
Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido. Conforme o nosso contato, realizado via WhatsApp, este caso já está sendo analisado pelo departamento responsável e esperamos aprimorar a sua experiência com a nossa marca.
Agradecemos por compartilhar esse relato conosco e aproveitamos para esclarecer que estamos sempre abertos para receber feedbacks e opiniões através do nosso e-mail *******
Atenciosamente
Comunicação Yes! Cosmetics
26/11/2024 às 17:47
Observei que a empresa após ver a reclamação no reclame aqui encaminhou o produto. Mais mesmo assim ainda não chegou, e vi tbm que foi encaminhado via PAC e paguei por SEDEX. Empresa não tem comprometimento com o cliente, isto cabe danos morais, por pagar por algo e ser encaminhado por por outro que é mais demorado. Empresa não é confiável. Conforme o código do consumidor e inlegal
28/11/2024 às 15:41
Olá, Adriane!
Sentimos muito que isso tenha acontecido, não é do costume da Yes! proporcionar esse tipo de atendimento para nossos clientes. Conforme comprovante enviado pelo WhatsApp, no dia 27/11/*******, as medidas para essa situação já foram tomadas e você ainda ainda receberá o seu produto em breve.
Esperamos poder aprimorar a sua experiência com a nossa marca.
Equipe Yes! Cosmetics
12/02/2025 às 21:26
Meu único problema foi na demora do procuro. Mais no final resolveu minha situação.