Entrevista de emprego com promessa de retorno ignorada

10/07/2026 às 13:26

Fui chamado pra uma entrevista na unidade de Madureira com a Helen.
Chegando lá tinham dezenas de pessoas, e os funcionários de outras lojas disseram que todo dia era aquele monte de pessoas pra trabalhar em um kiosque com no máximo 3 pessoas.
Passei na entrevista, Helen me disse que era pra eu ir no dia seguinte fazer teste, mas depois recebi uma mensagem dizendo que não era pra ir e ela iria entrar em contato outro dia.
Porém, até hoje não tive resposta e ela me ignora no Whatsapp.
Isso foi no dia 19 de Junho

10/07/2026 às 15:25

Olá, Kelvin!

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela percepção gerada durante o processo seletivo mencionado.

Esclarecemos que este canal é destinado ao atendimento de solicitações relacionadas a produtos, compras, entregas, trocas e demais tratativas de consumo. A situação relatada refere-se a um processo seletivo conduzido por uma unidade franqueada da Yes Cosmetics, não estando relacionada a produto ou compra realizada.

Ainda assim, verificamos que houve retorno ao candidato pelo WhatsApp, informando que a equipe já havia sido fechada e agradecendo pelo comprometimento, com a sinalização de que o currículo permaneceria guardado para uma possível nova oportunidade.

Ressaltamos que os processos seletivos podem variar conforme a demanda operacional da unidade, disponibilidade de vagas e etapas internas de avaliação. De todo modo, sua manifestação será registrada internamente para ciência e orientação quanto à importância de uma comunicação clara e adequada com os candidatos.

Permanecemos à disposição para tratativas relacionadas aos nossos canais de atendimento ao consumidor.

Equipe Yes Cosmetics