FLOWERS FOR WOMEN

Rondonópolis - MT
11/08/2026 às 14:43
Gostaria de expressar aqui a minha profunda tristeza com a Marca Yes Cosmeticos. pecharam o quiosque de vendas aqui de Rondonópolis-MT. eu amava os produtos, estou decepcionada pelo fato de não conseguir mais comprar o meu perfume favorito da vida! FLOWERS FOR WOMEN. Meu marido me deu esse perfume há uns anos atrás, e eu nunca mais usei outro. infelizmente o site dessa empresa não funciona, eles postam vários produtos no instagram, tem o site na bio, mas quando entramos, não encontramos nada lá. Por favor Yes voltem ao que era antes. eu amo seus produtos!
12/08/2026 às 10:06
Olá, Jumara!
Agradecemos o seu contato e o carinho demonstrado pela marca Yes Cosmetics.
Sentimos muito pela sua percepção e entendemos que alguns produtos fazem parte de momentos especiais e criam uma relação afetiva com nossos clientes.
Informamos que o perfume Flowers for Women foi descontinuado e, no momento, não está disponível para venda. Ainda assim, a Yes Cosmetics possui outras fragrâncias em seu portfólio, com diferentes perfis olfativos, que podem proporcionar novas experiências caso tenha interesse em conhecer.
Sobre o site, esclarecemos que ele exibe apenas os produtos disponíveis para venda no momento da consulta. Dessa forma, itens descontinuados ou indisponíveis em estoque não aparecem para compra.
Referente aos anúncios e publicações, informamos que os materiais ainda estão passando por processo de atualização, para melhor alinhamento com os produtos atualmente disponíveis.
Sua manifestação será registrada internamente como feedback sobre o interesse no retorno da fragrância e sobre a experiência de navegação no site.
Equipe Yes Cosmetics