Ilhabela - SP

16/05/2019 às 20:33

Chegou uma mensagem no meu celular da empresa yes credit dizendo q eu tinha um empréstimo de 5.******* liberado no meu nome só q pra contratar tinha q pagar uma taxa de adesão ******* reais paguei via depósito aí ela demorou pra responder disse q tinha outra taça de score pra pagar ******* paguei de novo perguntei se era certeza ela disse a sim iria liberar após o pagamento ela não me respondeu mas aí outro cara véi falou um monte de baboseira si na inocência acreditei enfim mas uma taxa de ******* reais pra pagar de pois ele não me respondeu mas enfim 1 dia depois falei q queria quebrar o contrato e receber meu dinheiro de volta ele disse q ir isso acontecer eu teria q pagar uma multa de ******* reais enfim paguei esperei 2 dias e nada deles me responderam sobre a devolução até q ele na cara mó deslavada me respondeu dizendo q o banco pediu uma taxa pra liberação ******* reais após o pagamento era depositado em imediato resumindo tô esperando até hoje e só nessa brincadeira perdi meu salário de ******* reais ,então só um aviso pra ninguém cair nessa baboseira .

04/07/2019 às 12:07

Horrível