Cobrança indevida de taxa de rematrícula no último semestre do curso

15/07/2026 às 12:25
Finalizo o curso na Yes! São Gonçalo no próximo semestre e a unidade está cobrando uma taxa de rematrícula. Solicitei a remoção da taxa já que é o último semestre do curso e para tentar justificar a cobrança alegaram não se tratar do último semestre já que tem módulos opcionais que podem ser feitos. Depois que comprovei com print da conversa do próprio atendimento informando esse ser o último semestre do curso, disseram que então iram reverter a taxa de rematrícula em taxa de cancelamento, o que não se aplica já que não estou cancelando o contrato, pelo contrário, estou realizando o curso até o final. Solicito o envio do boleto sem a cobrança de taxa ou autorização de pagamento da parcela via pix.
15/07/2026 às 18:05
Olá Jonatha,
A escola nos informou que a situação foi resolvida.
Aproveitamos para pedir que avalie o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando!
YES! Idiomas Relacionamento
15/07/2026 às 18:05
Olá Jonatha,
A escola nos informou que a situação foi resolvida.
YES! Idiomas Relacionamento
15/07/2026 às 18:07
A empresa emitiu novo boleto retirando a taxa.