Curso fechou de nao informou aos alunos e nao liberou notas

01/08/2026 às 20:03

Curso yes da av maracana, tijuca RJ. Minha filha é aula do curso e vem entrando no site para verificar sua nota do último semestre(1o semestre de 2026) e nenhuma informação era alimentada no sistema. Ate que entrou em contato com a coordenadora por zap, sendo informada que o curso fechou as portas e que ela deveria cobrar posicionamento do diretor (que ninguém sabe quem é e ninguém tem o contato para isso. Um absurdo, a aluna ficar abandonada e sem saber como ter acesso as suas informacoes e de que nao poderia concluir sua formação, devido o curso ter sido fechado. Peço apuração e retorno da YES CURSO DE INGLÊS.

04/08/2026 às 12:31

Olá Ana,

Lamentamos pela situação relatada.

Informamos que já estamos entrando em contato com você por e-mail para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução possível.

Por favor, verifique a caixa de entrada e spam do seu e-mail.

YES! Idiomas - Relacionamento
[email protected]

13/08/2026 às 15:58

Olá, Ana! Tudo bem?

Informamos que o certificado estará disponível para a retirada no dia 19/08, conforme formalizamos por e-mail.

Ficamos felizes em saber que tudo foi encaminhado e que a situação está resolvida.

Aproveitamos para pedir, se possível, que você avalie o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar cada vez mais o nosso atendimento.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

YES! Idiomas Relacionamento
[email protected]

13/08/2026 às 18:22

Realizamos o pagamento solicitado, só que o prazo de envio da documentação é extenso e ainda nao recebemos o que solicitamos. Ao meu ver a reclamação ainda nao foi concluida.
Tivemos que sair da nossa região para minha filha poder concluir a formação dela em outro bairro, longe da minha casa e que demanda transporte e maior tempo de deslocamento, isso não foi legal.