Curso Yes Copacabana

28/07/2026 às 16:15
Meu filho fez curso no YES desde 2018(2019)finalizou o curso em julho de 2025,fiz o pagamento do diploma em agosto de 2025 e até na data de hoje 27/07/2026 não fizeram entrega do Diploma do meu Filho. Já mandei várias mensagens as primeiras responderam e deram 1 mês pra entrega,depois de 1 mês ,não entregaram e não respondem mais as msg. O Pai só meu Filho foi até o curso e falou pessoalmente,e continuam prometendo mais não entregam. Sempre dão a desculpa que o pedido foi feito,e que próxima semana chega,e nunca chega. Eu só quero o que é do meu Filho por direto. Esse diploma só serve para ele. Durante o curso não tive problemas,porém qndo encerrou estou tendo esse problema para receber o Diploma. Pagamos todos os materiais e mensalidades,e o diploma tbm. Nada foi de graça.
28/07/2026 às 18:55
Olá Antonia,
Informamos que, ao recebermos uma reclamação envolvendo uma de nossas franquias, nosso procedimento é entrar em contato diretamente com a gestão da escola para entender a situação e solicitar um posicionamento.
Estamos fazendo isso neste momento e retornaremos com uma resposta o mais breve possível.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição.
YES! Idiomas - Relacionamento
[email protected]
02/08/2026 às 18:14
Boa Noite até agora não solucionaram o problema da entrega do Diploma do meu Filho.
13/08/2026 às 16:41
Prezada Antonia, boa tarde!
A gestão da escola nos informou que o ocorrido se deu em razão de uma troca na coordenação, o que acabou ocasionando um erro no processo.
O pedido do certificado foi realizado hoje junto à nossa Central. O prazo regular para entrega é de até 30 dias úteis. No entanto, considerando que a senhora já está aguardando há bastante tempo, vamos fazer o possível para antecipar a entrega e disponibilizar o material já na próxima semana.
Assim que o certificado chegar à escola, a gerente entrará em contato com a senhora para informar e orientar sobre a retirada.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Gostaríamos também de solicitar que, após a conclusão do atendimento, avalie o nosso atendimento. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar continuamente o nosso atendimento.
YES! Idiomas Relacionamento
[email protected]
13/08/2026 às 17:24
Boa Tarde,toda vez dão a desculpa de troca de coordenação,e nisso já faz 1 ano e 1 mês que meu filho concluiu,e 1 ano que paguei o Diploma. Sempre dão os 30 dias para o recebimento,e nunca entregam. E quando agente vi atrás a mesma desculpa e o mesmo 30 dias. As msg enviadas nem respondem mais. É de total falta de respeito e compromisso para agente responsável , que sempre pagamos em dias e nunca fiquei devendo 1 real ao curso,e para no final acontecer isso. Toda vez a mesma coisa. Infelizmente parece que vou ter que entrar com advogado é o jeito. Porque até hoje nada de resolver nada,mais a enrolação é a mesma.
18/08/2026 às 19:35
Estou avaliando o atendimento que venho tendo desde o ano passado,sobre as mensagens que foram enviadas e nunca respondidas, ligações não atendidas.Mais se você chegar lá para fazer o contrato do curso o atendimento é 10. Mais deixam muito a desejar quando é para resolver algumas questões.