Comprei um controle e não recebi

Cordeiro - RJ
05/10/2023 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um controle na Yes Games no dia 16/09 pedido n ******* e até a presente data não recebi. No site não consta a informação de que um controle precisa ser construído para ser enviado ao cliente, pois se soubesse dessa informação não teria comprado.
Já se passaram 20 disse até agora nada. Só informam que está em fase de construção que nunca termina.
14/10/2023 às 15:34
Prezada Michelle,
Lamentamos a demora na entrega do seu controle e compreendemos a sua frustração em relação à falta de informação sobre o processo de construção do controle. Gostaríamos de esclarecer que, em alguns casos, produtos personalizados ou específicos podem demandar tempo adicional para serem produzidos e entregues.
É importante mencionar que, devido à alta demanda durante o período que antecede o Dia das Crianças, os prazos de entrega foram afetados, o que não era esperado. Isso resultou em um atraso inesperado no seu pedido.
No entanto, estamos felizes em informar que o seu pedido já está a caminho. Segue o link de rastreamento https://*******
Recomendamos que acompanhe o rastreamento para obter atualizações em tempo real sobre a localização do seu pedido.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para garantir que o seu controle chegue até você o mais breve possível. Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco.
YESGAME CONTROLES
18/10/2023 às 16:52
Recebi o produto na data de hoje dia 18/10, porém a pessoa que ganhou o controle de presente disse que veio sem o click de mouse, vindo apenas com os padres.
Eu havia feito a compra de um click de mouse que depois resolvi trocar por um controle personalizado com o click de mouse.
Mandei um vídeo via whatsapp e ainda não obtive resposta.
16/11/2023 às 13:29
A empresa me atendeu prontamente, resolveu meu problema. O dono da empresa, o Erik é EXTREMAMENTE atencioso e solícito.
Com certeza voltarei a comprar com eles e super recomendo.

16/11/2023 às 14:00
Prezada cliente Michelle,
Agradecemos pelo seu feedback positivo. Ficamos felizes em saber que conseguimos atender prontamente e resolver seu problema. Valorizamos a sua experiência com o nosso atendimento.
Pedimos desculpas pela demora na construção e envio do pedido e estamos trabalhando para melhorar esse aspecto. Contamos com a sua compreensão e esperamos poder servi-la novamente em breve.
Obrigado pela confiança e recomendação.
Equipe YESGAME CONTROLES