Controle com defeito várias trocas

Campo Grande - MS
02/03/2022 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesTudo começou no começo de *******, ganhei da minha esposa o tão desejado controle com padlles, o primeiro funcionou durante 2 meses. Primeiro problema analógico da direita ficava puxando, mandei pra eles em sp, fizeram um reparo trocaram os botões e o controle voltou com o mesmo problema, fiz outro envio pra sp, me mandaram um controle novinho, porém o botão do L2 ficava apertado, eu jogo jogo de tiro, impossível jogar com um controle que o analógico fica puxando a mira ou que o L2 fica apertado, beleza fiz outro envio pra SP, mandaram outro controle, só que agora a bateria não carrega, eu moro no Mato Grosso do Sul só de frete já gastei mais de *******,00r$, eles não pagam o frete pra fazer a manutenção, e não resolvem o problema, acho que o cara que faz as modificações e reparos nem testa os controles, estou passando muita raiva com esses problema
03/03/2022 às 00:09
Olá Antônio Siqueira.
Sentimos muito pelos problemas apresentado em seu controle.
Como você mesmo citou, a YESGAME CONTROLES não deixou de prestar as assistências para o seu caso.
Em nosso histórico consta como 4 trocas realizadas, ou seja, foram enviados 4 controles novos, sendo que o
a primeira troca foi realizado depois do tempo da garantia (3 meses), após 4 meses de uso.
Todos os nossos produtos são realizados testes adequados que certificam a total funcionalidade do produto antes de ser enviado ao cliente.
O seu caso foi um fato extraordinário e isolado, pois problemas em produtos eletrônicos ocorrem sim, mas geralmente é resolvido com uma simples troca.
Problemas de analógicos, geralmente quando ocorrem, são defeitos de fabricação ou ocasionados por mal uso, pois em nossa construção não realizamos interferência em nosso método de personalização e instalação dos padlles. Da mesma forma acontece com a falha de carregamento da bateria, pois o uso inadequado durante o carregamento pode gerar um super aquecimento ao ponto de danificar componentes da placa do controle e parando o funcionamento.
Equipe YESGAME CONTROLES