Controle sem previsão de entrega

Cariacica - ES
08/12/2023 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia 5 de outubro fiz a compra de um controle personalizado na YesGames. Pedido #*******
Hoje, dia 8 de dezembro, ainda não recebi o meu produto. Mais de dois meses e nada de entrega. Já fazem 3 semanas que eles me disseram que o controle foi enviado. Mas por mais que eu peça, eles não me enviam o código de rastreio, atitude está que me faz questionar se realmente o controle foi enviado.
Na última conversa que tive pelo canal de SAC deles, o atendente me disse o seguinte: "Controle não é igual MC Donalds, você vai lá e compra e já tem na mão".
Isso foi uma falta de respeito tão grande. Como dizem isso para um cliente e acabou de dar quase ******* reais em um controle?
Pelo código de lei do consumidor vocês não podem, de forma alguma, vender um produto e não dar um prazo de entrega, isso é contra a lei.
Eu gostaria muito de receber meu dinheiro de volta, pois já nem tenho mais confiança no trabalho da empresa, digo isto por ter visto várias reclamações de outros clientes a despeito de controles com defeito em pouco tempo de uso.
De longe, foi a pior indicação que já recebi.
08/12/2023 às 21:23
Prezado(a) cliente,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido #*******.
Lamentamos profundamente pela demora e entendemos a frustração que essa situação pode ter causado.
Para agilizar a resolução, solicitamos que nos forneça o número PIX para realizar a devolução integral do valor pago. Comprometemo-nos a tomar as medidas necessárias para resolver essa questão o mais rápido possível.
Entendemos a sua insatisfação e queremos assegurar-lhe que estamos trabalhando para corrigir esse problema e melhorar nossos processos internos.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe YESGAME CONTROLES
09/12/2023 às 15:30
A empresa fez a devolução do dinheiro. Então o problema foi resolvido.