Propaganda enganosa e produto defeituoso

Londrina - PR
05/05/2022 às 01:09
Ver todas ReclamaçõesTudo começou quando eu comprei o controle xbox series s personalizado com paddles e etc, nisso a foto do anuncio deles mostrava um controle com emborrachamento atrás que evita suor e aumenta a pegada no controle, ai chegou o controle e ja vi que ele nao vinha emborrachado e dps fui testar vi um parafuso socado pra dentro tentei retirar mais nao consegui com medo de danificar e depois eu ligo o controle atualizo o controle no xbox e ele começa a mexer sozinho sem eu clicar ele mexe sozinho eu faço comandos e ele nao obedece, ou seja, total descaso. No momento estou recorrendo com o MercadoLivre pra devolução do meu dinheiro junto da devolução do produto. Segue nos anexos a foto do anuncio e do produto recebido.
05/05/2022 às 01:46
Olá Guilherme,
Peço humildemente desculpas por esses transtornos lhe causado, tanto pelo defeito ocorrido e no envio de um produto sem a grip. Esses erros não foram propositais e nem se trata de propaganda enganosa e sim falta de atenção pela nossa equipe que montou e não checou o ******* com o anunciado na plataforma do Mercado Livre.
A YESGAME CONTROLES , é uma empresa idônea e responsável que preza pela excelência no atendimento aos seus clientes.
Já estamos à 3 anos nesse segmento com milhares de clientes atendidos e satisfeitos com os nossos Controles Competitivos.
Para o seu caso já estamos providenciando o cancelamento da venda e o estorno do seu dinheiro.
Temos o nosso Sac******* (whats) para dar todo suporte técnico e esclarecimento das dúvidas para qualquer tipo de configuração e regulagem do controle.
Equipe YESGAME