Compra efetuada -Meracadoria nao entregue- Firma nao da satisfaçao

23/08/2010 às 15:47
Ver todas Reclamaçõesadquiri pela internet um mp19 con entrega em 5 dias uteis, confirmado o recebimento do pagamento por fax, email e telfone, prometido entrega em 5 dias uteis com frete gratis e brinde extra.
Ja se vao dois meses, e os telefones deles em Ribeirao Preto nao atendem mais, os telefones de vendas nao atendem mais o email do SAC foi desativado, o site saiu do ar e quando alguma resposta ve, é uma mensagem padrao igualzinha a que outros postaram em suas reclamaçoes. Nao tem com quem falar.
Creio que é caso de policia e da delegacia do consumidor. sumiram com meu dinheiro e nao entrgaram a compra efetuada.
26/08/2010 às 09:26
Prezado Consumidor,
Informamos que enviamos ao seu e-mail posição referente ao seu pedido como também os meios de contato com nossa Equipe de Atendimento.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e informamos que estamos a inteira disposição para qualquer esclarecimento ou solução de pendencias.
Atenciosamente.
Equipe de Atendimento Yes