Aracaju - SE

13/10/2010 às 08:43

Em maio deste ano comprei dois aparelhos celulares do mesmo modelo no site de compras da yesline, eles chegaram no prazo definido, porém os dois aparelhos vieram com modelos diferentes, e um deles com defeito na camera, entrei em contato e solicitei um outro novo, afinal tenho direito, veio defeituoso eles não responderam nada, depois de uns dias com o aparelho percebi outros defeitos, inclusive na entrada do fono, o proprio fone, o touch screen parava de funcionar constantemente, enfim o aparelho não funcionava mais, além de o audio estava ruim demais nas ligações, novamente entrei em contato e a única coisas que eles diziam era para mandar p o endereço que eles em enviaram por email, então enviei o aparelho defeituoso e depois de uns dias eles me responderam que o aparelho já se encontrava em poder deles e eles mandariam para a assistência técnica deles, depois disso não mais entrarm em contato comigo, já se passaram cinco meses e nada deles entrarem em contato, transpareço aqui a minha insatisfação contra a empresa na qual confiei e não tive esta confiança retribuida, exigo uma posição sobre a minha situação por parte da empresa, afinal comprei paguei e não usufruir do meu aparelho, espero que com os emails que estou tentando contacta-los novamente e esta reclamação eles entrem em contato comigo e resolvamos esta situação o mais rápido possível.

19/03/2018 às 23:42

Péssimo