11/07/2022 às 13:30

Boa tarde.

Recentemente a assessoria entrou em contato comigo para ofertar um empréstimo, prossegui com a assinatura no contrato e em contato com a Bruna Matarazzo, a mesma informou que eu teria que tirar 7 cópias dos meus documentos para serem distribuídos pelos cartórios fora da região, pois não tem vínculo com o SPC e SERASA, informou que eles mesmos prosseguiam com o andamento das cópias documentais e solicitação de Motoboy para entregá-las, porém o custo para isso é de *******,98, me informou o Pix, eu fiz um pix de *******$ (Valor arrendondado). A Bruna disse que o sistema não pode prosseguir com o procedimento por conta dos 0,02 centavos que transferi a mais, pedi para me retornar o valor e a mesma fica voltando na história do sistema e informando que o valor que enviei ficou congelado no sistema, como isso gente????? Não é via pix, enviei na conta do Almir, como fica congelado o valor se enviei direto na conta da pagseguro do Almir? Não tem como me transferir de volta via pix e cancelar o procedimento que deu errado no sistema? . Vou deixar bem claro, nunca vi na minha vida, não ter reembolso através de uma transferência via pix. Resumindo, quero meu dinheiro de volta senão vou acionar a Polícia!!!

18/07/2022 às 13:06

Bom dia Senhor GuBom dia Sr Gustavo.

Tivemos conhecimento da sua reclamação junto ao Reclame Aqui, envolvendo nome da nossa empresa Yes Promotora Digital, empresa sediada aqui na cidade de Itapetininga SP, no endereço, Rua João Salen nr 16, primeiro andar, salas cj 01 e 02.

Ao analisarmos o conteúdo da sua reclamação, verificamos que a reclamação deve ser dirigida para a empresa YesCredi, a qual INDEVIDAMENTE, vem agindo de má fé, utilizando do nosso CNPJ para praticar diversos [Editado pelo Reclame Aqui], em vários clientes, onde essa empresa YesCredi, vem ofertando dinheiro a taxas de juros e prazos jamais praticados, induzindo os clientes a efetuarem depósitos em nome desses fraudadores, onde, ao fazer esses depósitos, esses fraudadores inventam um monte de desculpas e o cliente acaba perdendo seu dinheiro.

Nós da Yes Promotora, jamais pedimos depósitos aos nossos clientes, NÃO COMPACTUAMOS com essa prática, e, orientamos nossos clientes, a ficarem atentos para esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], que cresce a todo dia.

Para conhecimento, temos um boletim de ocorrência, lavrado aqui na nossa cidade de Itapetininga SP, junto a delegacia de polícia, na data de 15/03/******* de nr *******/*******, que trata desse assunto.

DIANTE DO ACIMA EXPOSTO, PEDIMOS POR GENTILEZA, A RETIRADA URGENTE DA REFERIDA RECLAMAÇÃO.

Para maiores informações e esclarecimentos, estamos a disposição no fone*******stavo,