A empresa YesShop eletrônicos não é confiável e falta com a verdade. Anuncia um produto, mas realiza o envio de outro.

Contagem - MG

10/05/2021 às 18:16

Adquiri o produto POCO X3 NFC versão GLOBAL no site da https://******* anunciado e vendido pela empresa "YesShop eletrônicos". Porém, a empresa fez o envio do produto POCO X3 versão Indiana.
Lendo os comentários de outros clientes, fica claro que esta é uma prática comum para qualquer produto anunciado e vendido pela empresa.
Tentei contato com a empresa "YesShop eletrônicos" solicitando esclarecimento e solução meu problema, mas ainda não recebi nenhuma resposta.

11/05/2021 às 17:43

Olá Caro cliente boa tarde!

O produto adquirido pelo senhor foi o Smartphone Poco X3 6GB/128GB Shadow Gray, como informado a versão para NFC , varia do pais de fabricação do aparelho.
Nós da Yes Eletrônicos não deixaremos de lhe atender pois prezamos por um atendimento de qualidade.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Att,
Equipe Yes Shop Eletrônicos

19/05/2021 às 11:36

Olá.
O produto que adquiri foi o Celular Xiaomi Poco X3 6GB/128GB NFC - Shadow Grey, como estava descrito no anúncio.
Como a versão com a funcionalidade NFC varia do pais de fabricação do aparelho, esta informação deveria comtemplar o anúncio, informando que a imagem do produto, que também contém a sigla NFC, ou mesmo o título do anúncio não necessariamente condizem com o aparelho que está sendo vendido.