Brasília - DF

30/06/2026 às 11:29

Título: Atendimento inexistente, falta de transparência e nenhuma informação sobre meu pedido

Realizei uma compra na YesStyle acreditando na reputação da empresa e nas inúmeras recomendações que recebi de consumidores de skincare coreana. No entanto, minha experiência tem sido extremamente decepcionante.

Meu pedido (#34118038) está há mais de um mês sem qualquer informação concreta sobre a entrega. A única informação fornecida foi um código (AJ260602104969101) que não apresenta rastreamento útil e não permite acompanhar a localização da encomenda.

O maior problema, porém, é o atendimento ao cliente.

Sempre que tento contato pelo chat, permaneço aguardando por longos períodos e, quando finalmente parece que serei atendida, o atendimento é encerrado sem qualquer explicação e sem responder às minhas perguntas. Isso aconteceu diversas vezes.

Também enviei e-mails e as respostas são sempre genéricas. A empresa limita-se a dizer que existem problemas relacionados ao desembaraço aduaneiro no Brasil, mas não responde objetivamente às perguntas feitas pelo consumidor.

Até hoje ninguém conseguiu informar:

* Onde minha encomenda está;
* Se ela realmente foi enviada;
* Se já chegou ao Brasil;
* Se existe alguma pendência junto à Receita Federal;
* Se haverá cobrança de tributos;
* Qual é a previsão de entrega;
* Se a YesStyle continuará atendendo clientes brasileiros;
* Se os pedidos já realizados serão efetivamente entregues.

Como consumidora, estou completamente sem informações. Não sei se ainda vou receber meu pedido, não sei se houve algum problema logístico, não sei se a empresa continuará operando no Brasil e não sei sequer onde minha encomenda está localizada.

A falta de transparência gera enorme insegurança. Não questiono que atrasos internacionais possam ocorrer, mas é inaceitável que uma empresa deixe seus clientes sem qualquer atualização concreta e ainda encerre atendimentos antes mesmo de prestar esclarecimentos.

Solicito que a YesStyle apresente uma resposta objetiva, informando:

* A localização exata da minha encomenda;
* A última movimentação registrada;
* Se ela já chegou ao Brasil;
* Se existe qualquer pendência de pagamento ou ação necessária da minha parte;
* A previsão realista de entrega;
* E esclareça oficialmente se continuará atendendo o mercado brasileiro e honrando os pedidos já realizados.

Espero que a empresa finalmente trate seus clientes com a transparência e o respeito que merecem, fornecendo informações concretas em vez de respostas automáticas e genéricas.

08/07/2026 às 13:07

Não cumpre o que deveria. Não recebi o pedido e ainda perdi mais de R$ 700,00