Cliente não recebeu encomenda e recusa orientação de contato com transportadora, solicitando reembolso ou reenvio.

27/08/2026 às 11:21

Pedido *****, feito em *****. Rastreio *****.

Nunca recebi a encomenda. Ao acionar o suporte, recebi resposta em ***** orientando que EU contactasse a transportadora para "eventual recuperação da encomenda", e informando que remessas devolvidas são consideradas "não entregáveis".

Recuso essa orientação. O contrato de compra é meu com a YesStyle, não com a transportadora. A escolha do operador logístico foi da empresa, e a responsabilidade pela entrega é do vendedor até a mercadoria chegar às minhas mãos. Transferir ao consumidor a tarefa de rastrear um prestador que ele não contratou é transferência indevida de ônus.

Somo a isso que o link de rastreio fornecido pela própria empresa (imile.com/AE-en) é o portal dos Emirados Árabes Unidos e não traz nenhuma informação válida sobre a minha encomenda.

O que peço: reembolso integral no método de pagamento original não aceito crédito na loja ou reenvio completo do pedido, sem custo adicional e com rastreio funcional.