Não recebimento do produto e falta de resposta para reembolso

17/12/2025 às 09:03
No dia 3 de dezembro fiz uma compra no site da Yes, We Grow.
No dia 04/12 recebi um código de rastreio, sem que fosse informada a empresa responsável pelo envio.
No dia 09/12, diante do não recebimento do produto, entrei em contato via WhatsApp com a empresa e fui informada que a responsável pela entrega era a Mandaê; entrei no site da mesma, mas não aparecia qualquer movimentação quanto a minha encomenda.
No dia 10/12, voltei a contatar a Yes, We Grow para saber o que havia acontecido; a pessoa me informou que estariam enviando novamente meu pedido e que eu os contatasse caso chegassem duas entregas.
Não chegou nenhuma entrega e a empresa parou de responder minhas mensagens quando solicitei o reembolso (dias 15 e 16 de dezembro).
Recorro ao Reclame Aqui para solicitar apoio no estorno do valor pago pelo produto que não foi entregue.
25/05/2026 às 17:38
Boa tarde, Luciana.
Pedimos sinceras desculpas pela demora no envio do seu pedido e pelas dificuldades que teve no contato.
Já estamos normalizando nossos canais de atendimento e aproveitamos para agradecer o feedback, que nos ajudou a detectar o problema.
Entrei em contato contigo para que seu pedido seja entregue imediatamente.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.