Piraquara - PR

09/10/2024 às 10:58

ID: 199229241

Entregaram a lona do banner amassada, enviei fotos pelo whatsapp e eles simplesmente disseram que EU deveria ter amassado, pois eles "tem um controle de qualidade rígido".
(Recebi a lona final da tarde, guardei em local q não tem como amassar e fui trabalhar, no outro dia abri ela e vi as marcas, já entrei em contato com eles).
Me ofereceram de refazer pela metade do preço, oque eu não aceitei pois já paguei o valor cobrado a vista e adiantado.
O retorno foi q iam ver oq poderia ser feito, e nunca mais deram retorno.
Joguei dinheiro fora e tive q mandar refazer em outro lugar.
Não quero que entrem em contato nem tentei resolver agora, pois já resolvi em outro lugar. Deixo aqui a reclamação apenas para alertar futuros interessados no serviço

18/10/2024 às 16:35

Ola. Conforme contato pelo WhatsApp temos o controle rígido de produção e entrega. Entregamos o material em mãos com toda a qualidade de impressão. As imagens que você mostrou era do material amassado que provavelmente pode ter acontecido depois do recebimento.

18/10/2024 às 16:51

Me ofereceram de refazer o banner pela metade do preço, não aceitei e mandei fazer em outro lugar. Não posso pagar (de novo ) pelo erro deles em um produto que eu já havia pago.

18/10/2024 às 16:58

Visto que o erro não era nosso, mas por consideração ao cliente sim nós iriamos refazer a lona com todo o prazer.
Mas ao invés de esperar a resolução do problema o cliente preferiu publicar os comentários negativos nas redes e defamar a imagem da Gráfica.