Procedimento prometido não entregue dor intensa, propaganda enganosa e negativa de reembolso

11/01/2026 às 05:49
ID: 237301975
Adquiri em 13/10/2025 junto à Éclate Beauté o procedimento Seios Power, vendido como um protocolo exclusivo de volumização dos seios, indolor, com resultado natural e duração de até 12 meses.
Desde o início deixei claro que meu objetivo era VOLUME, e isso foi reforçado em todas as conversas. Inclusive fui informada de que, caso o resultado não fosse satisfatório, poderia haver retoque.
O procedimento foi realizado por Bianca, constantemente chamada de Dra. pela responsável Gi, porém depois ficou claro que ela não é médica, e sim enfermeira, o que considero extremamente grave e enganoso.
O que aconteceu:
O procedimento foi muito doloroso, contrariando totalmente o que foi prometido;
Fiquei com dores por mais de um mês;
O pouco volume obtido durou menos de 15 dias;
Ou seja, não houve o resultado contratado.
Após minha reclamação, a empresa mudou o discurso, passando a tratar o procedimento como tratamento, quando o que foi vendido foi volumização. Em áudio posterior, a própria Bianca afirmou que o produto seria absorvido, confirmando que o volume não era duradouro.
Solicitei cancelamento ou reembolso, mas a empresa se recusou, alegando que não cabe cancelamento, mesmo sem entrega do resultado prometido. Também não aceito refazer o procedimento, pois a dor foi intensa e traumatizante.
O que foi vendido não foi entregue, caracterizando propaganda enganosa e falha na prestação do serviço, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Possuo áudios e mensagens comprovando todas as promessas feitas.
Aguardo uma solução justa, preferencialmente reembolso do valor pago.